Happy Birthday  - Kulturverein Lasterbach

"Kinder - wie die Zeit vergeht!" Auch der Kulturverein Lasterbach hat im Jahr 2015 bereits 20 Jahre "auf dem Buckel". Wir freuen uns darüber und danken

• Ihnen, unseren Gästen,
  • den vielen Künstlern, die zu uns auf die Bühne der Lasterbachhalle gekommen sind,
  • den Menschen und Organisationen, die unsere Arbeit unterstützt haben und
  • den vielen helfenden Händen vor, während und nach einer Veranstaltung.

Wolfgang Gerz hat in unserem Auftrag die Vereinsgeschichte aufgeschrieben und mit humorvollen Zitaten der Künstler angereichert.

Friedrich Huff hat sie bebildert und

Sie dürfen Sie lesen und bei Gefallen ganz oder in Teilen ausdrucken.

Wir wünschen viel Vergnügen bei unserer kleinen Zeitreise!

20 Jahre Kulturverein Lasterbach - in komprimierter Form

Text: Wolfgang Gerz
Layout: Friedrich Huff

Die Bildrechte liegen beim Verein oder den den Fotografen/Künstlern, die namentlich genannt werden.

Noch ein Programm

Immer in den Sommermonaten beschäftigt sich der Vorstand unseres Vereins mit der Planung des neuen Programmes. Das ist eine liebgewordene Tradition – nunmehr seit über 20 Jahren.

Wenn wir den Vorhang etwas lüften, dann stehen natürlich unsere Kernmarken wieder im Vordergrund:

Kabarett & Comedy

Krimi & Wein

und unser neuer Renner

„Kultur On Tour“.

Wir wünschen Ihnen für die Sommermonate viel Sonne, immer genügend Kohle unterm Grill, ein zischendes Bier oder einen kühlen Rosé im Glas und viel Vorfreude auf Philipp Weber und – natürlich auf das Neue Programm!

Bleiben Sie gespannt.