Hygieneregeln

Liebe Freundinnen und Freunde von Kultur an der Lasterbach!

Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstung gültigen Corona-Verordnungen!

Für den Einlass zu unseren Veranstaltungen benötigen Sie, unabhängig von der aktuellen Coronaverordnung, folgende Nachweise:

1. Vollständige Impfung (Impfausweis oder Covid-App)

2. Nachweis der Genesung

3. Test nicht älter als 24 Stunden

Während der Veranstaltung sind folgende Regeln einzuhalten:

- Maskenpflicht bei Ein- und Auslass sowie Bewegung im Saal
- Hinterlassung der Personalien (auf Papier oder mit Luca-App)
- Sicherheitsabstand entsprechend der markierten Zonen
- großzügiger Sicherheitsabstand zwischen den Sitzplätzen

- Bereitstellung von Desinfektionsspendern

Dieses Konzept sollte überzeugen. Gleichzeitig hoffen wir, dass auch Sie den Wunsch verspüren, Kultur wieder lebendig werden zu lassen. Unterstützen Sie die Künstler und uns, indem Sie unter Beachtung aller Hygieneregeln unsere Veranstaltungen besuchen.
.

touristinfo@rennerod.de.