Hygieneregeln des KV Lasterbach

Liebe Freundinnen und Freunde von Kultur an der Lasterbach!

In Absprache mit der Kreisverwaltung haben wir ein Konzept entwickelt, das für jeden Besucher unserer Veranstaltungen maximale Sicherheit garantiert. Dazu gehören u.a.:

- maximal 70 von 270 möglichen Besuchern
- separate Ein- und Ausgänge
- Maskenpflicht bei Ein- und Auslass sowie Bewegung im Saal
- Hinterlassung der Personalien
- Sicherheitsabstand entsprechend der markierten Zonen
- Sicherheitsabstand von 1,50m zwischen den Sitzplätzen

- Bereitstellung von Desinfektionsspendern
- fest zugewiesene, nummerierte Sitzplätze

Dieses Konzept sollte überzeugen. Gleichzeitig hoffen wir, dass auch Sie den Wunsch verspüren, Kultur wieder lebendig werden zu lassen. Unterstützen Sie die Künstler und uns, indem Sie unter Beachtung aller Hygieneregeln unsere Veranstaltungen besuchen.
.

touristinfo@rennerod.de.