im Kulturverein Lasterbach

Sie Interessieren sich für eine Mitgliedschaft in unserem Verein? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf und informieren Sie sich über unsere Aufnahmebedingungen.

Sie können aber auch gleich das Aufnahmeformular ausfüllen und uns zuschicken.

AUFNAHMEANTRAG Kulturverein SEPA.pdf
Satzung KVL.pdf

Durch das Schlüsselloch

Wir wollen Sie neugierig machen und bitten Sie daher mit uns „durch das Schlüsselloch“ einen Blick auf die Entwicklung unseres Programmes für 2019 zu werfen:

9. März 2019

Google & die Gebrüder Grimm

Deutsche Märchen und Volkslieder durch Google übersetzt und köstlich vorgetragen

„Krimi & Wein“

07. April 2019

Mechthild Borrmann

liest aus Grenzgänger

„Zum Anbeissen“ 24.Mai 2019

– König Karl, Der Fürst der Finsternis, Pascal-Hermann Henne-Gutfried und Martin Sierp. Alle in einer Show in der Lasterbachhalle Elsoff.

Mehr sehen Sie hier!

„Männer sind wie Mobiltelefone!“

Niko Formanek  25.Oktober 2019 Lasterbachhalle

Elsoff