GlasBlas Sing

"Flaschmob"   Leere Flaschen – Tiefe Töne

Foto: Yves Suckdorff

GlasBlasSing - Das mit Abstand beste Flaschenmusikprogramm aller Zeiten.

Am 19. Oktober findet auf der Bühne der Lasterbachhalle ein grosses Upcycling statt – die Umwandlung eines scheinbar nutzlosen Gegenstandes in ein höherwertiges

Dazu brauchen wir vier Vollbiermusiker, einen Kasten leere Sprudelflaschen, gerne auch PET-Flaschen und andere leere Getränkebehältnisse.

Daraus werden erstaunliche Allround-Instrumente, die wie Schlagzeug, Bass, Gitarre, Flöte oder auch Steeldrum klingen. Mit dem Blick für das Besondere im Alltäglichen verwandeln GlasBlasSing den Getränkemarkt zum Konzertsaal, wird die Pulle zur magischen Klangschatulle, mit der sich so einige dahinwelkende Melodien leichthändig generalüberholen lassen.

Immer nach dem Motto: Bitte ein Hit!

Kommen! Sehen (Zuhören)! Spaß haben mit GlasBlasSing und „Flashmob“.

“Kindlich alberne Spiellust, originelle Texte, handwerkliche Perfektion und stimmige Choreografie ergeben ein ebenso verblüffendes wie unwiderstehliches musikalisch-komisches Gesamtpaket, das im Pop- und Klassik-Universum neue Welten eröffnet – unerhört gut.“

Saarbrückener Zeitung

Freitag, 19.10.2018  •   20 Uhr               Lasterbachhalle Elsoff

Karten in allen Vorverkaufsstellen oder im Online-Shop.

VVK: 20,00 € zzgl. VVK-Gebühr              Abendkasse: 23,00 €

Durch das Schlüsselloch

Wir wollen Sie neugierig machen und bitten Sie daher mit uns „durch das Schlüsselloch“ einen Blick auf die Entwicklung unseres Programmes für 2019 zu werfen:

„Krimi & Wein“

07. April 2019