Programm 2019

Liebe Kulturinterressierte!

Wir aktualisieren immer wieder unser Programm. Deswegen ist es lohnenswert immer mal wieder hier vorbeizusehen. Oder lassen Sie sich in unseren Newsletter eintragen, dann informieren wir Sie stets aktuell.

Programm-Überblick

09.03.2019 Lesung Die Hexe war braten - reloaded

07.04.2019     Krimi & Wein

11.05.2019             ' Tors' vs. Bigfoot

.

Veranstaltung durchgeführt!

24.05.2019    Martin Sierp   Zum Anbeißen!

24.08.2019    Kultur on Tour

Veranstaltung durchgeführt!

25.10.2019      Nico Formanek    Gleich Schatz!

Innerhalb weniger Monate machte sich Formanek einen Namen als einer der besten Comedy-Moderatoren im deutschsprachigen Raum.

Vorankündigung 2020

Kultur on Tour besucht den ehemaligen Bundesbankbunker in Cochem.