Martin Sierp

Kabarett - „Zum Anbeissen! - Witze, Wunder & Vampire “

Zum Anbeißen ist eine 120 minütige Multimedia-Impro-Stand-Up-Comedy-Magic-Show, die so rasant ist, dass man das Gefühl hat, sie würde nur 2 Stunden dauern.

Martin Sierp zeigt dabei alles was er kann und noch ein wenig mehr.

Wer schon immer wissen wollte, wie man die Echolotortung, Gedankenlesen, Karl Lagerfeld, die Titanic, Vampire, Ketchup, Geld, Harry Potter und DJ Ötzi sinnvoll in einem Programm präsentiert, sollte einfach mal vorbei kommen.

Wen das nicht die Bohne interessiert, sollte sich trotzdem diesen Event nicht entgehen lassen, denn es wird garantiert ein Abend zum

Schlapplachen!

Mit seiner jahrelangen Bühnenerfahrung und seinen außergewöhnlich aufregenden wie rasanten Darbietungen hat er bisher wirklich jedermann überzeugt.

Martin Sierp ist gefragter denn je und begeistert das Publikum europaweit.

Seine Referenzen reichen vom Schmidt-Theater über Die Wühlmäuse bis hin zu legendären Auftritten im Quatsch Comedy Club und somit verwundert es nicht, dass er bereits viele der begehrtesten Preise seiner Zunft ergattern konnte.

Auf jeden Fall ist die Show viel besser als diese Ankündigung!

Freitag, 24.05.2019  •   20 Uhr           Lasterbachhalle Elsoff

Karten in allen Vorverkaufsstellen oder im Online-Shop.

VVK: 19,00 € zzgl. VVK-Gebühr              Abendkasse: 22,00 €