Krimi & Wein

21.08.2021

Giulia Conti liest aus "Isola Mortale"

Ein See, der so manches Geheimnis hütet, und eine verdächtig verschwiegene Familie

Nach einer stürmischen Dezembernacht wird am Ufer des Lago d’Orta die Leiche einer Frau angespült. Die Tote ist eine junge und ausgesprochen hübsche Nonne, die erst kürzlich auf die Isola San Giulio gekommen war, um nach ihrer verschwundenen Mutter zu suchen. Hat sie etwas herausgefunden, das sie das Leben kostete? Als am Grund des Sees zwei weitere Leichen geborgen werden, kann Simon Strasser La Dolce Vita endgültig vergessen. In einem Fall, in dem nichts so ist, wie es zu - nächst scheint, sind der ehemalige Polizeireporter und die örtliche Kommissarin erneut ein perfektes Team.

Der zweite Fall für den charismatischen Ermittler aus Deutschland

Kommen, sehen, hören und schmecken Sie!

Im Verlauf der Lesung können Sie vier Weine verkosten, dazu reichen wir Baguette. Laugengebäck und Käsespieße können Sie käuflich erwerben.

Samstag, 21.08.2021  •   19 Uhr     Foyer Westerwaldhalle Rennerod

Karten nur bei der Tourist-Informatin in Rennerod oder der Buchhandlung LOGO in Westerburg.

Bereits gekaufte Karten behalten ihre Gültigkeit oder können in der jeweiligen Vorverkaufsstelle zurück gegeben werden.

VVK: 17,00 € zzgl. VVK-Gebühr              Abendkasse: 20,00 €

touristinfo@rennerod.de.